Стихотворение «ДЯДЯ СЭМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 309 +2
Дата:

ДЯДЯ СЭМ.

Украина, ты Славянская кровь -
В Украине родные все люди
Кто мне скажет, когда будет Мир?
И войны в Украине не будет?

Почему ею правит фашист?
И бандеровцев хунта в ней правит
В Украине, сплошной геноцид
Украинцам всю душу он травит.

Весь Донбасс полыхает в огне...
Гибнут взрослые, дети повсюду,
Неужель, геноцида не видно?
Неужели, всё люди забудут?

Сколько издеваться душегубам?
Кровь ли долго будут они пить?
С украинского, терпящего народа,
В них нет мира, чем им дорожить?

Дядя Сэм, с Америки далёкой
Дотянулся в Киев он рукой,
Украина из-за дяди Сэма
Потеряла свой  разум и покой.

Дядя Сэм пообещал ей, Еврозону
Порошенко заграницу обещал,
Но Украина чахнет и слабеет
Порошенко всю, разворовал.

Порошенко, лижет блюдца дяди Сэма
Вместе с хунтой преданой ему,
Дядя Сэм рукой своей кащея
Губит Украину, как страну.

Почему мозги все набекрень?
В украинского, родного мне народа?
Дяде Сэму смотрят они в рот...
И ждут мира , больше уже года.

Только Порошенко Украину продал,
Дяде Сэму с украинскими полями -
Порошенко,  улизнёт скорей у США,
Скажет,"С нищетой, вы разбирайтесь сами".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама