Стихотворение «Кремлёвское трепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Кремлёвское трепло

Оно трепалось защищать Россию:
Спасать народ от бед, угроз, несчастий.
И русский люд увидел в нём Мессию,
Поверив в ложь - защитой от ненастий.

А время шло, обман его раскрылся
В продаже русских хунтовским нацистам,
Чтоб край Донбасса совести лишился
И стал рабом у киевских фашистов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама