Стихотворение «Ночь проведенная вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Ночь проведенная вместе...

Ночь проведенная вместе мистически властна.
Прикосновения, крестики-нолики, пазлы.

Души в приглушенном свете забыв осторожность
В такт тишине говорят о почти невозможном.

Больше чем пауза, сумерки двух одиночеств
сходят с орбиты звезды под знамение ночи.

Ночь преступает двенадцать, привычной системы,
двое проходят сквозь молекулярные схемы.

Утро оставит предчувствие новой развязки.
Ночь проведенная вместе мистически вязка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама