Стихотворение «К юбилею Валентина Гафта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

К юбилею Валентина Гафта

Не по тарифам звёзды дарят свет,
Расчёты,- ноль во времени вселенной...
Без Гафта прошлого и будущего нет,-
Созвездие не выпустит из "плена".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 03.09.2015 (1)
     13:43 03.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама