Стихотворение «Гулко стрекот вечерний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на стихотворение Лары Джой «Шотландский сверчок»

Гулко стрекот вечерний...

Гулко стрекот вечерний
подыграл фонарям,
Вереск Фраокса пенный,
Харт ов Мидлотиан.
Стук бардового сердца
в Эдинбургской тюрьме.
Ножки лирики женской..,
показались ли мне?...

В этом пабе ты просто
наваждение сверчка.
где то в памяти косной
на рожках каблучка.
то ли тихо пригрелась,
то ли пляшет во сне
для тебя сердце сэра
В Эдинбургской тюрьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама