Стихотворение «Без нас бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на «Ёжик в тумане» Иры Арт

Без нас бы...

Без нас бы не падали звезды,
мечта б тяготилась туманом...
без неких, в перилах и бродах,
изменчивых данных.
загадок без переменных,
устами ребенка над книгой,
без дымки бегущей вселенной
к ученым интригам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама