Стихотворение «Осеннее рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Сборник: Пейзаж
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 768 +1
Дата:
«Осень3»

Осеннее рондо

Осень ты моя, каплями дождя

Обострила чувства, душу у меня.

Белая берёзка плачет под дождём.

Не слезами плачет золотым листом.

Ветер танго кружит, листья теребя.

Не со зла, конечно, а любя, любя…

В вихре листопада, с осенью вдвоём,

Я забуду, может, горьком о своём.

Осень ты моя!

Зашумевшим ветром, рвёшь листы знобя,

Обшиваешь стежки, шьёшь иглой дождя,

Покрываешь землю сказочным ковром.

И танцуем танго мы с тобой на нём.

Золотая осень я люблю тебя.

Осень ты моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 05.09.2015
название
     21:44 03.09.2015
"Я забуду, может, горьком о своём."
О чём горьком может думать маленькая девочка?
     15:30 03.09.2015
Реклама