Стихотворение «Реклама шампуня "Барбос"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на рекламу
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
«Барбос»

Реклама шампуня "Барбос"

С улыбкой на лице!Простите -морде!

Бегу,весь в мыслях о рекорде!

Я пользуюсь шампунькою от блох!

И сей шампунь и для людей не плох!

Шампунь для бегунов конечно клад!

Даёт он превосходный результат!

Всем тем,кто обожает кросс-

Прошу купить шампунь "Барбос"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 04.09.2015 (1)
     20:23 04.09.2015
Благодарю за внимание!
Реклама