Стихотворение «В России закрывают сериал "Маша и Медведь":судьба героев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
«Маша и Медведь»

В России закрывают сериал "Маша и Медведь":судьба героев

Привет ,Медведь!Пока ты спал!

Закрыть решили сериал!

Скорей придумай Миша средство-

Как обеспечить моё детство?

Берись-ка Миша за работу-

Ведь мне же Миша  есть охота!

Любое тебе  дело-по плечу!

А я работать не хочу!

Ведь мне работать-не положено по КЗОТу-

Так,что берись ты Миша за работу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама