Стихотворение «Последняя слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 560 +1
Дата:
«last tear»

Последняя слеза

Отбросив все странные тени сомнений,
Искала надежду, потерянный свет.
Забыла, что значат грусть и тоска,
Но с уголков глаз стекает слеза.

Рухнуло счастье, захлопнулась дверь,
Одиноко бреду по жизни теперь.
К небесам поднимаю печальный свой взор,
Только вижу в них один лишь укор.

Любимый ушёл, вместе с ним моё сердце,
Застыла душа и уже не болит.
Нам никогда не быть больше вместе,
Мой пламень внутри уже не горит.

Тихонько иду в пустую квартиру,
Небрежно смываю водой тушь с ресниц.
Ветер листает открытую книгу
И выдирает куски страниц.

Мой милый, знай, что тебя я любила,
Сегодня умру, но мне смерть не страшна.
Ветер затих и книга закрыта,
Но в уголках глаз застыла слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 29.01.2016 (1)
2
Солнышко! Надеюсь это  лишь в стихах.  Будь счастлива!
     05:05 30.01.2016
Благодарю вас, но, в жизни случается всякое...)))
     19:14 05.09.2015 (1)
1
Классно написано!!! Очень понравилось!!!
     21:41 05.09.2015
1
Благодарствую)))  
     13:44 04.09.2015 (1)
1
     16:11 04.09.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама