Стихотворение «Моя Судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 348 +1
Дата:
«Моя Судьба»

Моя Судьба...

Судьба играет человеком,
а мы, не можем с ней играть.
Ошибки сделать это проще,
но как потом их исправлять

Вот если б знал, судьбу заранее
Я б мог любовь,тебя найти.
Сейчас бы, были вместе, рядом,
В лучах одной, большой любви

И я бы, был надёжным другом
И братом старшим, и судьбой
Хранил тебя, от всех несчастий
И прикрывал всегда собой.

Любил, ласкал, тебя ночами,
Днём нежно за руку держал.
А если нужно и делами,
Всегда по дому помогал.

Детей растили с тобой вместе
Гуляли нежно под луной.
Вдвоём бы шли по жизни рядом
Делили радость и покой.

Невзгоды легче нам казались,
Ведь мы всегда с тобой вдвоём
Но что сказать, я знаю больно,
осознавать ошибку ту.
Что вместе мы не сели в поезд,
из детства в юную мечту.

А может это исправимо,
и вместе нас сведёт судьба.
Подарит нам счастливый случай,
за все мучения года.

Я в это верю и надеюсь,
и даже легче для меня.
Теперь я знаю где на свете,
моя скрывается мечта.

Она мне очень дорога,
она мой свет в ночи всегда.
Ты как, маяк для корабля,
плывущего издалека.

Он возвращается всегда,
к своим любимым берегам
Вот так и я вернусь однажды,
прошу меня не забывай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 05.12.2015 (1)
1
Пусть мечта станет явью!  
     22:40 05.12.2015 (1)
Спасибо! Удачи в Творчестве и в Жизни!
     22:43 05.12.2015
1
Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама