Стихотворение «не нужна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 340 +2
Дата:
Предисловие:

не нужна.

Мне эта осень не нужна,
В ней морось, да туман
Пусть в золоте вся, как княжна...
Но, только все обман.

Устала реченька журчать,
Покрылась ледышком
И нечего ,уже сказать,
Когда у горла ком.

Кружатся листья на ветру,
лаская златом взгляд.
Я от такой любви уйду,
Не оглянусь назад.

Все разговоры ни к чему,
когда холодный лед...
Я догадалась почему,
в речах твоих плывет.

Любовь такая не нужна.
Окончен наш роман.
Не буду больше уж нежна,
Коль чувствую обман.



© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 05.09.2015 (1)
   
     12:26 05.09.2015
Рада гостям
Гость      06:44 05.09.2015 (1)
Комментарий удален
     06:49 05.09.2015
Спасибо ,Вань...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама