Стихотворение «Слова со вкусом винограда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 424 +1
Дата:
Произведение «Слова со вкусом винограда» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Слова со вкусом винограда

Твои слова из уст
С приятной карамелью
Такой манящий вкус
Как спелый виноград
Меня сразил твой тост
Как Осень акварелью
Когда идут дожди
И сыплет листопад

Приятный разговор
Изысканны манеры
И дым от сигарет
Клубится на столом
Но затуманен взор
А воздух будто серый
И вечер не заметно
Спустился за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 11.07.2017
Как-то так и напрашивается продолжение... Хотелось бы!
     20:48 06.09.2015
Красиво!
Реклама