Стихотворение «Очередной день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 508 +1
Дата:

Очередной день

Очередной паскудный день пришел с востока,
И каждый раз ему не лень, в пределах срока,
Ползти безумному в кровать, где одеяла,
Зовут мужей любимых спать, надев забрала.

Чтоб ненароком не зачать, в разгул пришедший,
Кого, да кто же знает, мать, туман ушедший,
Что растворился в высоте небесной сини,
Отдав ненужной красоте, дурман полыни.

Ну, вот опять крадется ночь, в тепло алькова,
Теперь я точно знаю, дочь, родится снова.
Какая блажь, какая блажь, любовь и ветер,
Ты мазью спину мне помажь, проклятый вечер.
Стонает все и хрип в груди, простуда мучит.
Не знаю, что там впереди, и жить наскучит.

Откройся жизни небосклон, приветь начала.
Пусть разогреется бульон, вот жинка встала.
Прошла на кухню,  Боже мой, и закурила.
И снова, снова этот сон, жизнь закрутила,

Сует большую карусель, привет с востока,
Доешь вчерашний свой кисель, спеши к уроку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:14 08.09.2015
Хорошо читается,  легко !
     07:59 05.09.2015 (1)
Зто помимо мази, что бы не стонало... и хрипов больше не было!..
     08:00 05.09.2015
Не та буковка выскочила "ЭТО"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама