Стихотворение «Барнаулу 285 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 535 +2
Дата:
«Барнаул»

Барнаулу 285 лет.

Барнаулу 285 лет.

Много в мире городов,
Улиц тоже и домов.
Есть Тольятти и Стамбул,
Но милее, Барнаул.
Где б, ты ни был, пусть он манит,
Тот же Киев и Джамбул.
Но домой все время тянет,
И вернёшься в Барнаул!
Город примет как родного,
Как сынулю, или дочь.
С сердцем гостя дорогого,
Будь ты утром, или в ночь.
И расслабишься немножко,
Вот и прибыл я домой!
И слеза пробьется «трошки»,
Я ведь родненький, я твой!
        Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 11.11.2015 (2)
Мы с Алтая, значит, земляки!
     09:42 30.08.2020
конечно
     14:27 02.09.2017 (1)
конечно
     16:25 15.09.2018 (1)
И я из Барнаула. Приятно встретить земляков
     11:24 29.08.2020
спасибо
     11:59 05.09.2015
С днём города дорогие Барнаульцы!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама