Стихотворение «Есенину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 331 +1
Дата:
«есенин»

Есенину.

Есенину.
Талант-он в природе от Бога,
По праву даётся тому.
Кто выбрал святую дорогу-
Народу служить своему.

Смотрите ,любуйтесь твореньем,
Зовущим к истокам добра.
В нём кладезь любви, вдохновенья
И красок волшебных игра.

Здесь матушка наша Россия-
Богатая хлебом земля.
Мазки от чудес негасимых-
В их праведность верую я.

Пройдут очерёдностью годы,
В историю канут века,
Есенин останется в моде.
Дорога его высока…

Талант от рожденья нетленен,
Живёт по законам своим.
Потомки ему не изменят
И к звёздам отправятся с ним!!!
              Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 16.09.2015
     13:40 06.09.2015 (1)
1
     13:40 06.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама