Стихотворение «Я пропал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 399 +1
Дата:

Я пропал

Не любите меня,
Не влюбляйтесь шутя.
Доигрался я,
Досмеялся.
Шёл как прежде шальной,
Озорной как прибой.
Думал, берег чужой
Быстро сдался.
Оближу валуны,
Обкатаю кремень.
Жаркой  ласки волнЫ
Превратят ночку в день.
Берег бывший крутой
Потеряет покой,
А я быстрой водой
Убегаю к другой…
Не любите меня, не влюбляйтесь шутя,
Берег милый пристанищем стал
Для неё хочу жить, лишь  с любимою быть,
А для всех остальных - я пропал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 05.09.2015 (1)
Искренне... но с иронией)
     11:54 05.09.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Ой, не нужно об иронии, а то мне шею намылит любимая С теплом и нежностью
     12:04 05.09.2015
Она поймет)) Она же жена  творческого человека.
Реклама