Стихотворение «Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вселеннаялюбовь дар
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Дар

Открываю себя Вселенной,
Подключаюсь к её каналам.
Дар дает она несомненный,
Я его не раз принимала.

Боль отдам, забирая радость.
Радость новому дню и ветру.
Что бы зла во мне не осталось,
На добро меняю и веру.

Этот дар назвали любовью,
Необъятной и многогранной,
Его Сила всегда со мною,
Его Свет красив несказанно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама