Стихотворение «осенний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 272 +1
Дата:

осенний сонет

тот падающий лист
был одинок и мал.
ручей, как воздух чист,
и лист туда упал.

осенний лес лучист,
но он уже устал.
синицы тихий свист
сквозь листья пролетал.

и листья пали вдруг,
как будто бы не звук,
а сотни синих стрел

синица выпускала,
с ветвей листву сбивала,
а лес всё сиротел
                             !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 05.09.2015 (1)
Спеть бы... красиво!
     16:41 05.09.2015 (1)
Спасибо, Танюша! Я пока только танцую.
     16:56 05.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама