Смотрю на неё, от восторга немея,
Она - неотрывно в пустое окно.
Скажи мне хоть слово, Марина, робею
Едва посмотрела … Немое кино!
Девчонка обычная - не замечали.
Как ты изменилась за летние дни?
А помнишь поход, как рассвет мы встречали,
Потом заблудились, остались одни…
Она неприступна, не девушка - крепость
Пустая затея мечтать о таком.
А если придумаю, в общем, нелепость-
Решу ей задачку, подброшу тайком.
Таинственно смотрит в туманную даль,
Ей сердца героя нисколько не жаль. |