Листаю я записки в тайнике,
Ищу тобой написанные строки.
Твой почерк на растёкшемся листке,
Его слезами обливала… Впрочем,
Расстались мы с тобою налегке,
Акация цвела у нашей школы,
Ты мне стихи читал, а я в тоске.
Увы, они посвящены футболу.
Раскрою веером увядшие листочки,
А вдруг, там о любви, хотя бы строчка. |