Человеку нужно очень много,
Тысячи важнейших мелочей.
Отчего же всё не взять в дорогу,
Вместе сложим : связочку ключей,
Пончики - четыре – поделиться.
Органайзер, ручку, телефон,
Разные фломастеры и спицу,
Таньке тайно сделаю укол.
Фото самых лучших футболистов,
Есть игрушки: робот, крокодил,
Линдстрема автограф - хоккеиста.
Еле влезло… Что ещё забыл? |