Сладкий сон прерывает будильник
Невозможно противным трезвоном.
Отчего я сегодня бессильный?
Выйду из дому я полусонным.
А на улице дождик и слякоть,
Упаду, промочу я ботинки
Родный папа и родная мама!
Обогрейте любимого сынку.
Как на каторгу, по коридору
И закончится это нескоро. |