Стихотворение «Я ПЕРЕНАСЫЩЕН ЭТИМ МИРОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Я ПЕРЕНАСЫЩЕН ЭТИМ МИРОМ...

Насыщен этим миром я с переизбытком,
Не удивляет в нём меня почти ничто.
Отягощён я за пазухой проблемным слитком,
Уверен, что по весу и процентам он на все сто.

От насыщения спасет, конечно, чудо,
От удивления поможет всплеск адреналина.
В итоге пуховый слиток проблем, он будто,
Не так сильно нагрузит мою шею и спину.

(31 августа 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама