Стихотворение «Парень из Новороссии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: мысливоинНовороссия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих - мысли простого парня из Новороссии, простого воина, который встал на защиту страны, на защиту мирного неба и будущего своих детей на мирной земле.
  В том, что стоит он за отчий дом и в том, что он воюет во имя мирного будушего - его сила.
  С глубоким уважением к моим Читателям.

Парень из Новороссии.

Выйду в чисто поле я,
Да выйду не один -
- Рядышком со мною -
- Пять БМ-21!
  Сорок смертоносных стрел
В колчанах железных.
  Будем темной ночкой бить
Во имя деньков светлых.
***
  Изуверы-палачи
Разносили в кирпичи
Шахты и заводы,
Танки - в огороды.
  Думали Донбасс сломать,
Только нам не привыкать
Нашу землю защищать
И друг-друга выручать!!
***
  Словно ушки на макушке -
- Два ствола моей ЗУшки.
  Здесь, стервятник, не летай,
 Наших деток не пугай!!
***
  Выйду на дорогу я,
Да выйду не пешком -
- Выеду на гусеницах
С танковым полком,
  Защищен броней активной.
  Гул болванки реактивной
Над кровавым над "котлом" -
- Это месть за отчий дом!!

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 07.09.2015 (1)
Всё в тему:-)
     08:56 12.09.2015
Спасибо за понимание, уважаемый Автор!!
  Эти стихи посвящены нашему общему другу.
  А тема эта близка и знакома, ведь я сам живу в Донбассе. сердце Новороссии бьется, гремя залпами...
  С глубоким уважением к Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама