Кому-то нужно небо,
Солнце,
вся Земля
и звездный Млечный Путь.
А мне довольно ветки,
что росла
из дерева в саду.
И пепла горсть
над дотлевающим костром
в таинственном ночном.
Потом...
Пусть ветра шелест прозвучит
в последний миг.
И всё.
Мой дух покоен, вечен, чист...
|