Стихотворение «Вот так вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 285 +2
Дата:

Вот так вот

Вот так вот, чепуха, и жизнь невесть какая.
К обеду требуха, запить, стаканчик чая.
И грелку под бочек, немного валерьяны,
А зять, шальной сморчок, что ни рассвет, он пьяный.

Соседи пьют с утра, до самой позней ночи,
На улице ветра, холодный дождик, сволочь.
Как жить в такой среде, и с горя не напиться,
Поэт жену в узде, держал, пока не спился.

Она его в дурдом, а он и там бунтует,
Я ваш, кричит, Содом, в фарфоровой посуде,
Размажу на века, запомните, собаки,
Запомните на век, где  загорают раки.

Эх, жалко старика, по пьяне он разбойник,
А если чуть, слегка, то тихий и спокойный.
И вот его родня решила в воскресенье,
Забрать седую бля, до полного забвенья,

Домой к жене, назад, на вечные поруки,
Набить жестоко зад, чтобы не мог он в руки,
Стакан граненный брать, не пить хмельного зелья.
Порукой станет брат, и бурное веселье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама