Стихотворение «нерушимый союз напёрсточников и лохов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

нерушимый союз напёрсточников и лохов

Желающих средь нас  не счесть,
В напёрстки  выиграть на шару,
И потому  у людных мест
Толпились у столов лошары.

И с удивлением они,
Всё проиграв, чесали темя.
Сейчас уже иные дни,
Но кажется,  всё то же племя

Готово верить хоть кому,
Хоть телевизору, хоть вору,
Величье посули ему,
Наври доверчивому  с короб
Про отщепенцев и врагов,
Про заговоры их и козни.
И  чтоб дошло до  дураков,
Добавь кулак и голос грозный.

И верит лох  в то, что не Зло-
С соседом договор нарушить,
Тем более, что повезло,
Ну, подфартило. И на уши

Повесь ему ещё лапшу,
Про тьму бендеровских фашистов,
Добавь про наглых  геев шум,
Вопль православных активистов,

Про кузькину напомни мать,
И он с открытым ртом  готов уж,
Вождю великому внимать,
С любовью, как и должен овощ.

Коль в пенсии   он не найдёт
Обещанного повышенья,
Пусть чешет темя идиот    
И едет в Крым за  утешеньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама