Стихотворение «Размышления у дерева познания Добра и Зла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Размышления у дерева познания Добра и Зла.

Порой за пазухой   живём у Бога,
Небесным  недовольные отцом,
И думаем,  что жизнь скучна,   убога.
И дерево познания трясём.

Вкусив плода свободы и желанья,
Мы Рай теряем, разменяв на Ад.
И  мудростью зализываем раны
Из разочарований и утрат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама