Стихотворение «Сами с усами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Сами с усами

В росы выйду освежиться,
Разогреться, в банку можно.
И нутро согреть несложно,
Если к чарке приложиться.

Поскучать - гитару в руки,
Веселиться, тоже с нею.
Обмануть себя не смею,
Это всё не ради скуки.

Если к Богу обращаюсь,
Все сомнения в сторонку.
И к груди прижму иконку.
Верую. Люблю. Да каюсь.

К папе с мамой за словами,
Мнением, теплом, советом.
Но своё иметь при этом,-
"Сами, мол, давно с усами".

К смерти тоже подготовка,
Галстук и костюмчик стильный,
Носовой платок стерильный,
Лечь в труну нужна сноровка.

.......сами с усами..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама