Стихотворение «Привоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Привоз

Семья живёт как на привозе,
И каждый тянет то что может.
Пока что совесть нас не гложет,
А смыслы не почили в бозе.

Всё заработано горбом,
Нам непосильный труд известен.
И торг здесь вовсе неуместен,
Где цены выставит "облом".

Познали быстро что по чём,
Жизнь лексикону научила.
Судьба душе грехи строчила,
Но это всё под сургучём.

Когда-то вскроется печать...
Тогда и будем отвечать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 07.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама