Стихотворение «Я опоздал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Я опоздал...

Я опоздал прожить легко,
бездумно и... немного глупо...
Все было очень далеко -
себя не рассмотреть под лупой...
Хотелось следовать любви
без опасенья быть сожженным
в огне... нет... в пламени... В крови -
не видеть никогда рожона...
Хотелось верить и молчать
и в неуютности сомнений
не жизнь со смертию сличать,
а смерть поставить на колени...
Но... удалось не все... Просвет
остался щелочкой... Наивно
я думал, что и смерти нет...
Есть... Путь, увы, - не длинный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама