Стихотворение «Невинный агнец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Невинный агнец

Невинный агнец все жует по-тихому...
Не знает - что откуда, но... жует...
Сидит давненько беззаветно лихо в нем...
Лоснится мордочка, урчит живот
тихонечко... чтоб не слыхали... Сытости
вокруг немного... Надобно терпеть...
Ему не дать, другим ведь тоже - выкуси...
Ему-то - жизнь, другим, похоже, - смерть..
Жевать легко прожеванное загодя...
Откушайте и вы - чем Бог послал...
Все будет хорошо, друзья... на Западе...
А на Востоке... агнец все сжевал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама