Стихотворение «Обними меня, осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Обними меня, осень...

Обними меня, осень -
я продрог на ветру...
Время память уносит -
не подвластно перу...
Не успеешь разлуку
ни понять, ни простить...
Сквозь века тянешь руку -
рвется тонкая нить...
И потеют ладони -
немота, пустота...
желтый листик уронишь -
ждут родные места...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама