Стихотворение «ВОЛНЫ ПЕЧАЛИ....( озарение..)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +2
Дата:
«ВОЛНЫ ПЕЧАЛИ....( озарение..)»

ВОЛНЫ ПЕЧАЛИ....( озарение..)

                   Опустив свой взор покорно, приподняв немного руки,
                                  Словно в приступе моления,
                        Ты стояла одиноко, словно раненая птица...
               Трепетал Твой облик нежный говоря с одной природой,
                        утопающей в печали предрассветного мучения...
                   И, танцующие тени, застывали в миг прозрения,
        Словно Бога увидали, а увидели творение, порожденное печалью
               предрассветного тумана, в сумрак уходящей тихо ночи....


                                             Это было озарение...
       В жизни я видал немало: страсть, любовь, предательство, сомнение...
       Но, молящиеся руки, словно раненые птицы растворенные в тумане,
   Трепетали, словно пели гимн любви, а не печали в одиночестве молчания...

                                        Это был триумф победы !
                                      Не звучали здесь фанфары...
                          Лишь трепещущие руки говорили о любви....

                                                       19.01.13.

                        ...2 часа ночи... тишина и присутствие чего -то,
                                              рядом, в этой тишине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама