Стихотворение «Жар-Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 370 +1
Дата:

Жар-Птица





Жар-Птица выогнилась из никуда,
кудрявая запятая
в рассказе,
что называется МЕГА-ЗВЕЗДА,
страницу иную
в повествованье вплетает.
Огненной брЫзгой
стены покрыла,
келью высветлила,
озарила.
Капли жемчужные на смыслах повисли.
Молнией духо-код в основы внедрился.
Мир, как дитя,
на краю остановился —
плачет, рыдает:
что там? Пропасть, жизнь?
Кто знает,
кто знает...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 08.09.2015 (1)
2
Как философски- сказочно... Браво!
     17:05 08.09.2015 (1)
Спасибо, Татьяна. Тронут...  
     17:08 08.09.2015 (1)
2
Мир, как дитя,
на краю остановился
 актуально!
     17:15 08.09.2015
Да!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама