Не помня детских слёз,
Вслепую к пропасти шагнуть,
Над бездною полёт,
Но с жалостью не обернуться вдруг.
На мёртвых крыльях вверх и вверх,
Без памяти, без страха в пустоту.
Чтоб времени замедлить бег,
Блаженный Дар – Безумие…
Отринуть тихий сон,
Вторично покидаем мир,
И знать, что проиграем всё,
С новой силой воспарить.
Над бездною полёт,
Слепую правду ищем здесь
А ветер с нас сбивает спесь
И с гордостью летим на дно. |