Стихотворение «Усталый вечер веки закрывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: многов жизнирасставаний
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Усталый вечер веки закрывает...

Усталый вечер веки закрывает,
И сквозь ресницы свет луны идет…
Как много в жизни было расставаний!
На много лет я их собрал и вот -

Ты рядом, милая рука твоя коснется
Моей груди - там сердце, что твое.
Оно так долго тосковало, что не хочет
Поверить, что нам все же суждено

Быть рядом, хоть на миг или на вечность -
Пути земные все сошлись к тебе!
И я срываю аромат малины,
Что поцелуем даришь, как во сне.

Не брежу я, не брежу - явью пьян,
И водопад волос твоих, как липа -
И опьяняюсь я тобой, моя
Судьба единственная в мире лиха.

Усталый вечер веки закрывает,
И сквозь ресницы свет луны идет…
Как много в жизни было расставаний!
На много лет я их собрал и вот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 07.09.2015 (1)
2
Красиво, нежно... искренне...
     16:20 07.09.2015
Спасибо! Рад, что Вы прочли! Всех благ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама