Стихотворение «Руки хирурга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 539 +1
Дата:

Руки хирурга

Руки хирурга - талант в них от Бога!
Им доверяйте, всё у них строго,
Знайте, ошибки не будет в них вовсе,
Ваши сомнения просто отбросьте.

Брови нахмурены, скальпель и маска,
Скрыты все чувства и нету опаски.
Руки хирурга сильны и бесстрастны,
Чудо творят: снова -жизнь, снова-здравствуй!

Мной же любимы руки мужчины,
Полные нежности неповторимой.
В волосы мне запускают, ероша
И заласкают в безумстве до дрожи.

Руки мужчины, хирурга...кого же?
Мне всё равно, только нет их дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 07.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     18:20 07.09.2015
1
Спасибо, милая Эмми!
Реклама