Ты - безнадёжно женат,
Я - безнадёжна одна.
Птицы поют не в лад,
Река опустела до дна.
Туманы берут в тиски,
Солнечный свет потух
И не уйти от тоски -
Горечи наших разлук.
Времени больше нет,
Чуда не будет вовсе...
Сколько ж осталось лет?
Так и останемся врозь мы. |