Стихотворение «Рядом души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 347 +1
Дата:

Рядом души

В невесомости сомнений
чаще был, а не был - реже...
и всегда на пару с ленью -
чтоб себя хоть чем-то нежить...
и любить себя... не часто,
но мгновенно и до срока
в безрассудности контрастов,
с пониманием истока...
звонко, звучно, зрело, тонко
буква в букву, нота в ноту
из безжалостной воронки
извлекаться вместе с потом...
Голубое небо низко -
так тепло под этим сводом:
рядом души очень близких –
называются… народом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама