Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВА ПЛЕННИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОДИНОЧЕСТВА ПЛЕННИКИ

Нас столкнула зачем-то судьба,
От сердечного холода ёжились,
А вокруг развлекалась толпа,
Незнакомые, вообщем, прохожие.

Так  хотелось прижаться к губам,
Позабыв  безнадежно о гордости,
Целоваться у всех на глазах,
Отдаваться беспечной влюбленности.

Задержать ненадолго ладонь,
Что ласкала когда-то доверчиво,
Нежность нам зажигала  огонь,
С нетерпением ждали вновь вечера.

Но не тает в глазах твоих лед,
Одиночества грустные пленники,
И ничто не спасает любовь,
Мы судьбы нашей глупой наследники.

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама