Стихотворение «НЕ ЗНАЛА ТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 418 +1
Дата:

Предисловие:
название

НЕ ЗНАЛА ТЫ...

Не знала ты объятий моих рук,
Не ведала любовной власти,
Не ощутила вкус горячих губ,
И не пила глотками страсти.

В несбыточной и призрачной стране
Кто нам назначил эту встречу?
Иллюзий мир, как будто бы во сне,
Но чувств реальных дарит вечер.

Наверно, было надобно судьбе
Нам раствориться в этой сказке,
Я ничего не знал бы о тебе,
Не будь загадочной подсказки.

Не будешь ты в объятьях моих рук,
Не ощутишь любовной власти,
И не узнаешь вкуса нежных губ,
Не выпьешь, жаль, глотками страсти.


Музыка, исполнение Дмитрий Медведев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 13.09.2015 (1)
     22:47 13.09.2015
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама