Ты рядом со мной, мой милый...
Вернулся ко мне, мой ясный...
Всю ночь за тебя молилась,
Чтоб наша любовь не гасла.
Поверь мне...метели б выли...
Огромной волной цунами,
Дороги меж нами смыло...
Любовь бы осталась с нами.
Бывает, когда взгрустнется,
То ,кажется ножик в спину,
Внезапно в тебя воткнется...
Казалось ,что уже кинул.
Но, ревность не лечит раны,
А только любовь калечит.
Рубцами на сердце станут,
В безверии наши встречи.
Всю ночь за любовь молилась
Чтоб наша любовь не гасла.
Спасибо тебе, мой милый,
Ты любишь, и жизнь прекрасна.
Надежда Евладенко. 01.08 2015.Порт Ванино |