Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Расщеплённая реальность
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:
«empty»

Пустота

Дороги разбились, пути все рассыпались,
Есть темнота холодных улиц.
Глаза закрываются, слёзы кончаются,
Остался лишь страх пустых чёрных глазниц.

Кровавый закат распростёрся над миром,
Надежда последняя гаснет дотла.
Люди, пытаясь спастись от проклятья,
В полном безумии режут себя.

Они жили когда-то и горя не знали,
Те, кого теперь уже смерть не возьмёт.
Их пустота пожирает ночами,
Душа в них скоро навеки умрёт.

Жидкий мрак уничтожил планету,
Лежит на земле ядовитая мгла.
Крики мольбы не получат ответа,
Рассвет больше не придёт никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 27.10.2015
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама