Стихотворение «Лоза святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Лоза святая

Твоей святой лозой, Господь, хочу я стать,
Отринув все свое несовершенство,
Преодолеть препоны адские и осознать
Твое Величье и любви Блаженство,

Твой дар благой, Твое Святое Слово.
Проникнув в суть мою и освятив уста,
И мысли, и сознанье сделай новым,
По заповедям, данным мне через Христа.

Хочу я пребывать в Тебе одном, сгорая
Блаженным пламенем Твоей любви,
И славить мудрость, Слово повторяя,
Как отражение Твоей Святой Крови,

Постигнув  Слово, я Тебя хочу принять,
Твоей Святой Лозой, Господь, хочу я стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама