Ох! Наталья, Таня, Юля, Лена!
Где найти мне, на Вас замену
Так устроен мир Вселенной
Что снаружи- то внутри.
Потому и нужен образ общий
Обязательно живой,
Обрести хоть в нем покой!
Натали! Ты и есть тот кто меня достал! Вот смотри, это было написано для Тебя!
Ох!Наталья Натали!
Так устроен мир земной,
Что снаружи -то внутри.
Потому и нужен образ Твой,
Обязательно живой
Обрести хоть в нём покой!