Стихотворение «ВСЁ ДУМАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:

ВСЁ ДУМАЮ...

Вот думаю...

Андрей Яшин 68

Всё думаю,а кто ты для меня?
Знакомая,подруга,может просто...
Я сам себя ругая и браня
Не нахожу ответы на вопросы.

Мы не встречались,странно,но давно
Общаемся,хотя и виртуально.
Бывает так,что мне не всёравно,
Пусть даже это выглядит банально.

Я даже злюсь когда ты не звонишь
Слегка ревную,но к кому не знаю.
И я уверен ты меня простишь
За то,что я любви не предлагаю.

Быть может надо что то изменить
Или оставить всё как есть,но знаешь?
Я так хочу тебя в меня влюбить
И чувствовать,как ты по мне скучаешь...

     А. Я.27. 01. 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 11.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     09:56 12.09.2015
1
Рад,что понравилось,спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама