Стихотворение «СКУЧАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 528 +2
Дата:

СКУЧАЮ...

Скучаю...

Андрей Яшин 68

Минуты,словно час,а час как день в разлуке.
Нет средства от тоски и панацеи нет.
Я к телефону вновь протягиваю руки,
Чтоб через сотни миль,услышать твоЙ" ПРИВЕТ".

Пытаясь не грустить,скучается невольно.
Я мысленно с тобой беседую во сне.
Как можно не скучать,когда на сердце больно.
И плохо без тебя и одиноко мне.

Я знаю что и ты,любимая,скучаешь.
И любишь и грустишь и думаешь о нас.
Ты у меня одна и ты прекрассно знаешь,
Что только о тебе я думаю сейчас...

      09.07.2015. А. Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама