Стихотворение «Я - Твой сосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Я - Твой сосуд

Склоняюсь сердцем пред тобой, Господь, Ты -  моя страсть,
К Тебе свой голос я коленопреклоненно возношу,
Робея перед мудростью и святостью Твоей, прошу
Дать исцеление рабе Твоей, Ты прояви святую власть.

Не зрим своей греховностью протянутой Тобой руки,
Благослови вниманьем Божиим и Истину Свою излей,
Направь на пробужденье разума людей, их думам вопреки,
Твоя Любовь способна боль унять. Ты милостью Своей

Прости покаявшихся в блуде и грехах, Тебя они услышат,
Даруй Себя. Я славлю благодать, нам посланную Свыше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама